テニスの王子様のルール違反な必殺技がこちらwww

[1]
白鯨
1バウンド後のボールた例え自陣にボールが来ても相手に打つ権利がある
よって2バウンド目以降にキャッチした不二側がアウト

[6]
>>1
2バンしたらもうポイント決まってるわけだからよくね

  





[2]
サムライドライブ
コートの紐に当ててボールを真っ二つにする技だが、プロテニスでもボールの破裂等はある
その場合はノーポイントでやり直しとなる

[3]
五感を奪うのはルール違反じゃないの

[5]
>>3
できるならいいんじゃないの?

[4]
ヘカトンケイルの門番
ラケットの表と裏で強烈な回転をかけるショット
ラケットと表と裏は当然だが繋がっていない
そのため二度打ちとなりアウト

[11]
>>4
故意じゃないと言い張って通ればセーフじゃね

[18]
>>11
昔テニス部の時風でサーブ入らなかったりとかあった
天才俺は風を利用して際どいボールで勝ったけど

[7]
テニス≠テニヌ

[16]
>>12
河村「(何で相手の反則にならないんだ?)ぐわああああ!!」(客席へ吹っ飛ぶ)

[9]
星花火
まずコードボールを上空へ強烈に打ち上げ打球を視界から消す
そして擂鉢状の会場に吹く風が
高速落下する球に不規則な回転を与え客席の中へ・・・

風に煽られようが1バウンド目が相手コートに入らなかった以上アウト

[14]
>>9
それ検証サイトで相手のコートに思いっきり打ち込んでるって書いてあったぞ

[10]
ゼロ式サーブは?

[26]
>>10
仁王のだけど毛利かだれかが返していたぞ

[19]
1人ダブルスって反則っていうか明らかに踏んでるからフォルトじゃね?

[21]
新の最初の方?でぶっ飛ばされた側のポイントになってたことなかったっけ?

[24]
>>21
身体で防いだ方のポイントになってたのはあったな

[22]
不二ばっかじゃんw

[23]
全身血まみれになりながらプレイ続行するのだめくない?
すぐ止まらないとボクシングでさえドクターストップでリタイアだぞ

[28]
>>23
そういうルールは無いから修三がドえらいことになったはず

[25]
これがテニプリだと当てられた側の得点になるらしい
no title

[30]
コートにブラックホールは反則だろ

[32]
>>30
あれはマジなブラックホールではなくて空間削り取ってるだけだから大丈夫だろ

[43]
海賊が相手の選手刺すのはいいのか?

[49]
>>43
ルール違反というか犯罪

[47]
ルール違反とは違うけど真っ二つに割れたボールを打ち返さなければならないのはひどいと思う

[31]
テニスではルール違反
テニヌではルール通り



1000 :色々まとめ速報 2017/10/01(土) 00:00:00






引用元: http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1548286426/